官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

5cdd2dc095060.jpg

發布于:2019-06-14 17:06:16

網友投稿

更多

我們可以使用“渲染”工具來創建照片級真實感的三維視圖。然后將渲染圖像放置在圖紙上以向客戶提供設計。

Revit產品中的渲染界面使用智能默認設置,這樣您可以輕松生成高質量的渲染圖像,而不需要對渲染技術有深入的了解。當然,此界面還為具有更多渲染經驗的用戶提供高級設置。

01.jpg

生成渲染圖像所需的時間數量會隨許多因素的變化而變化,如模型圖元和人造燈光的數量,材質的復雜性,圖像的大小或分辨率。而且,其他因素的互相作用也會影響渲染性能。例如,反射、折射和柔和陰影會增加渲染時間。

渲染圖像之外,我們要考慮自己是需要一個高質量圖像還是一個草圖質量圖像。通常,以渲染草圖質量圖像開始,以觀察初始設置的效果。然后微調材質、燈光和其他設置,以改善圖像效果。 接近所需效果時,可以使用中等質量設置來生成更加真實的圖像。只有在確信材質渲染外觀和渲染設置將提供所需的效果時,才使用高質量設置來生成最終圖像。

02.jpg

接下來,我們通過視頻來看一下使用陽光渲染視頻的過程:

  • 在視圖中顯示陰影

  • 指定日光設置

  • 渲染草圖質量區域以確認材質和光線,然后再進行渲染

  • 選擇背景圖像

  • 渲染視圖并保存

03.gif

▲該視頻使用 Revit 2017 錄制。使用較新的軟件版本時,可能會注意到在功能和用戶界面方面有差別

通過顯示陰影,可以更輕松地指定日間時間,從而實現日間視圖的最佳渲染效果。在項目中可以存儲多個太陽位置,以便在渲染的視圖中使用。選擇日光設置或復制和自定義現有日光設置,以指定視圖中陰影的位置、日期和時間。

03.jpg

指定日光設置后,單擊“視圖”選項卡上的“渲染”,以打開“渲染”對話框。請注意,您所創建的“日光設置”默認情況下在“照明”部分指定。通過使用日光設置,可以以不同的照明和曝光值進行渲染。渲染視圖的草圖質量區域,可以幫助您在渲染整個視圖之前確認和調整材質和照明。

04.jpg

選擇區域。調整邊界以限制要渲染的視圖的面積,然后單擊“渲染”。

05.jpg

如果草稿渲染看上去效果不錯,就可以清除“區域”并指定品質。

06.jpg

從可用選項選擇背景,或使用自定義圖像。在本例中,已將天空圖像復制到模型。單擊“渲染”。

07.jpg

您可以將渲染的圖像保存在項目中,或導出圖像以用于外部應用程序(如照片編輯應用程序)。保存在項目中的渲染在“項目瀏覽器”的“渲染”類別下可用。

08.jpg


轉載請注明來源本文地址:https://www.tuituisoft/blog/2851.html

3d六码复式中奖金额