官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

插件廠商:

收費類型:免費

主要功能:當需要鋸掉零件的邊緣時,不要以直角鋸掉,而是以45度鋸掉

插件版本:V 2019

插件官網: 點擊訪問

618-banner-tuitui.jpg

描述

在家具工業、木工、木工和展覽中,經常使用兩個薄板部件“斜接”的連接。當需要鋸掉零件的邊緣時,不要以直角鋸掉,而是以45度鋸掉,這樣零件就可以粘合成直角。使用常規的Autodesk AutoCAD工具對連接進行建模并不困難,但是您需要拖動兩個實體的邊緣,或者使用_Union命令將兩個矩形零件粘合在一起,然后使用_Slice命令對它們進行切割,在三個點定義切割平面。為了節省你切割的時間,我想出了一個簡單的斜接命令。您只需在實體的任何線性邊上單擊一次就足夠了,程序本身將測量相鄰曲面之間的角度,并構建一個剖面并調用_slice本身。

程序功能

不需要設置。

切口將穿過的邊緣可以在空間中任意定位。

零件之間的角度不一定是直的(90°)。該程序將建立任何角度的平分線。

邊緣附近的表面不必是平的——這些表面可以是圓柱體或圓錐體的表面。角度將切向測量。

您可以在調用斜接命令之前或之后選擇一條邊。

命令是對AVC_Slice命令的完美補充。通過Ctrl鍵立即選擇幾個實體曲面,將它們剝離在一起,然后進行斜接切割。

程序循環運行,直到您按Esc。你可以一次剪盡可能多的細節。

試用描述

您可以免費使用該程序,但激活窗口會不時出現。如果你捐贈至少$5,您可以禁用此窗口。


1212.jpg

13959264852(王老師)

800820116 咨詢

BeePC裝配式智能深化Revit插件V 3.1.7228下載 BeePC裝配式智能深化Revit插件V 3.1.7228下載
橄欖山8.0最新版免費下載 橄欖山8.0最新版免費下載
建模大師(鋼構)For Revit 建模大師(鋼構)For Revit
橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit 橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit
BeePC裝配式智能深化Revit插件V 2.1.5354下載 BeePC裝配式智能深化Revit插件V 2.1.5354下載
建模大師(機電) 建模大師(機電)
View Creator(Revit視圖創建者) View Creator(Revit視圖創建者)
CAD自動對齊插件免費下載 CAD自動對齊插件免費下載
SUAPP For SketchUP插件集免費下載 SUAPP For SketchUP插件集免費下載
Miter Joint(斜面接合)CAD插件免費下載 Miter Joint(斜面接合)CAD插件免費下載
BLi For CAD(等距插入塊插件) BLi For CAD(等距插入塊插件)
imagePlane(圖像平面)For 3Dmax imagePlane(圖像平面)For 3Dmax
Copy Parameter(參數復制插件) Copy Parameter(參數復制插件)
Purge CAD(Revit清理鏈接插件) Purge CAD(Revit清理鏈接插件)
CG Finder 2018(質心查找器) CG Finder 2018(質心查找器)
C4D插件-Greebler免費下載 C4D插件-Greebler免費下載
3d六码复式中奖金额