官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

插件廠商: 北京先圖科技有限公司

收費類型:部分收費

主要功能:基于CAD快速智能翻模、在線族管家

插件版本:2017.1227

插件官網: 點擊訪問

618-banner-tuitui.jpg

AGI模盒簡介: 

AGI模盒是北京先圖科技有限公司開發的一款Revit實用插件,用于快速準確地創建和修改建筑、結構、機電的三維模型,智能根據AutoCAD圖紙進行快速翻模,并提供在線族庫管家供廣大工程師下載。

(1) 專業功能助您快速建模,生成符合施工要求的模型,最大程度地解放設計師的雙手,機械化的內容由軟件替代,設計師可以將更多的時間投入到創意和設計中。

(2) 智能翻模功能可以用于建筑、結構和機電,基于AutoCAD導出Revit文件,導出后可以對模型進行進一步的修改和深化。

(3) 基于云端的在線族管家,已有超過3000+個常用精品全專業族文件。 AGI 模盒在Revit頂欄的主菜單為“AGI”Ribbon頁,包括五十多個Revit增強命令,主要功能包括樓層軸網、構件、批量修改、全自動翻模、尺寸標注、文字、房間、視圖、數據統計、選擇、明細表、文件、幫助等模塊。

按功能的類型進行分組,如“軸網標高”、“建筑結構”。由于模盒提供的功能很多,RibbonBar的長度有限,在功能面板下方會添加下滑面板,面板中繼續放置相同類型的按鈕。

主要功能:

AGI提供了近50個BIM建模增強工具,其中絕大部分都為免費工具。工具集覆蓋BIM建模的各個方面,分為軸網標高、建筑結構、機電、自動翻模、注釋、族庫-文件、視圖-空間、統計-分析、工具-選項等類別,功能強大,分類明晰,能極大提升BIMer的建模效率。


強大的機電建模能力

AGI模盒提供了機電建模功能包括在墻上打洞,對管道按指定方位和角度進行自動翻彎,按指定的距離和規則自動分割管線等,這些都極大地提升機電工程師的效率。
自動化翻模利器——建筑
可以將DWG文件中的二維圖線、文本、填充、標注對象進行自動化分析識別,快速轉換成Revit建筑模型對象,翻模速度快,準確率高。
軸網、墻門、和窗、建筑柱

自動化翻模利器——結構
可以將DWG文件中的二維圖線、文本、填充、標注對象進行自動化分析識別,快速轉換成Revit結構模型對象,翻模速度快,準確率高。
    軸網及軸網文字
    結構墻
    結構柱
    結構梁
    結構基礎
    房間和面積

自動化翻模利器——機電
可以將DWG文件中的二維圖線、文本、填充、標注對象進行自動化分析識別,快速轉換成Revit結構模型對象,翻模速度快,準確率高。
    軸網及軸網文字
    暖通與空調: 風管中心線、輪廓線與標注
    管道系統: 管道及標注、上噴頭、下噴頭
    電氣系統: 橋架中心線、指示燈、日光燈、開關等

族酷

基于云端的在線族管家,已有超過3000+個常用精品全專業族文件。

1212.jpg

13959264852(王老師)

800820116 咨詢

族庫大師V 4.0 族庫大師V 4.0
晨曦BIM算量(土建、翻模、鋼筋)For Revit 晨曦BIM算量(土建、翻模、鋼筋)For Revit
BeePC裝配式智能深化Revit插件V 3.1.7545下載 BeePC裝配式智能深化Revit插件V 3.1.7545下載
橄欖山8.0最新版免費下載 橄欖山8.0最新版免費下載
建模大師(鋼構)For Revit 建模大師(鋼構)For Revit
橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit 橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit
Rhino插件-T-Splines4.0免費下載 Rhino插件-T-Splines4.0免費下載
isBIM模術師2019下載 isBIM模術師2019下載
橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit 橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit
建模大師(建筑) 建模大師(建筑)
翻模插件慧筑轉模 For Revit 翻模插件慧筑轉模 For Revit
海邁建模(機電)插件(海邁 For Revit) 海邁建模(機電)插件(海邁 For Revit)
海邁建模(土建)插件(海邁 For Revit) 海邁建模(土建)插件(海邁 For Revit)
BIM插件:Revit小馬建模插件下載 BIM插件:Revit小馬建模插件下載
先圖AGI模盒(Revit快速翻模插件) 先圖AGI模盒(Revit快速翻模插件)
晨曦BIM翻模 for Revit 晨曦BIM翻模 for Revit
3d六码复式中奖金额