每天一小時,陪伴共同成長!

歡迎使用腿腿教學網

感謝您使用腿腿教學網(tuituisoft.com)提供的產品和服務(下稱“服務”)。

您使用我們的服務即表示您已同意本條款。請務必仔細閱讀。

條款主要內容

1、行為守則

2、關于賬戶

3、關于訂閱

4、關于退款

5、關于軟件下載

6、修改和終止服務

7、關于知識產權

8、關于本條款

一、行為守則

用戶在使用腿腿教學網服務過程中,必須遵循以下原則,否則腿腿教學網有權就相關違規用戶賬戶進行封號等處理:

1、不得利用腿腿教學網網絡服務系統進行任何可能對互聯網正常運轉造成不利影響的行為;

2、不得利用腿腿教學網提供的網絡服務上傳、展示或傳播任何虛假的、騷擾性的、中傷他人的、辱罵性的、恐嚇性的、庸俗淫穢的或其他任何非法的信息資料;

3、不得侵犯其他任何第三方的專利權、著作權、商標權、名譽權、肖像權、隱私權、物權或其他任何合法權益;

4、網絡用戶使用/觀看腿腿教學網平臺的作品,應在作品的授權許可范圍內使用。未經版權擁有者許可,僅限學習交流使用,請勿做他用。

5、會員用戶有義務妥善保管自己的會員賬戶信息,禁止外泄自己的會員賬號以及用戶名和密碼以免費或收費形式提供他人使用。

6、不得將腿腿教學網平臺的視頻用于再出售,或出租、出借、轉讓、分銷、發布或作為禮物供他人使用。

二、關于賬戶

1、我們提供的帳戶分為兩種,一種是普通的會員帳戶,另一種是個人付費會員帳戶。為了使用我們的某些服務,您可能需要一個我們網站的帳戶。

2、腿腿教學網的大部分課程和內容只授權個人付費會員帳戶給個人使用,不能多人共享或同時使用個人付費會員帳戶。

3、如果發現您的個人付費會員由多人登錄,腿腿軟件教學網有權立即終止這個付費會員的服務。

4、您賬戶對于訂閱課程或服務的權限僅限于訂閱期限內。

三、關于訂閱

1、您必須擁有一個腿腿教學網(tuituisoft.com)的個人賬戶,若沒有請到這里注冊【注冊腿腿網站賬號】。

2、腿腿教學網(tuituisoft.com)部分課程是免費開放的,但您必須擁有一個本站賬戶才可以觀看。

3、腿腿教學網(tuituisoft.com)大部分課程是收費的,您必須擁有一個賬號并且付費訂閱才可以觀看。

4、腿腿教學網(tuituisoft.com)對于訂閱采取兩種方式滿足大家需求,一種是對單一課程進行付費訂閱,第二種是對全站進行訂閱。

四、關于退款

非常抱歉本站不進行任何形式的退款。一但您通過腿腿教學網直接在線支付訂單成為腿腿教學網的付款會員,或者通過在其它支付方式成為我們的會員,你支付的費用將不能被退回。退款浪費您的時間,也消耗我們的資源,一旦訂閱我們認為您已經訂閱是經過深思熟慮后的決定。

五、關于軟件下載

1、本站提供的任何新式商業非開源軟件您僅能夠用于學習和交流,一旦用于商業并且由此帶來的法律問題請自行負責。

2、在教學課程過程提到的任何軟件,需要您自行下載并且安裝并負責由此可能帶來的任何問題。

3、本站提供的任何軟件僅限用于學習和交流,請尊重知識產權支持正版。

4、在本站下載的任何軟件,你并沒有獲得與該軟件的任何授權。

5、總之本站提供軟件下載是為了大家方便,請勿用于任何商業或非法用途。

六、修改和終止服務

我們始終在不斷更改和改進我們的服務。我們可能會增加或刪除功能,也可能暫停或徹底停止某項服務。

您可以隨時停止使用我們的服務,盡管我們對此表示非常遺憾。

腿腿教學網也可能隨時停止向您提供服務,或隨時對我們的服務增加或設置新的限制。

我們認為您擁有自己數據的所有權并保留對此類數據的訪問權限,這一點非常重要。

如果我們停止某項服務,在合理可能的情況下,我們會向用戶發出合理的提前通知,并讓用戶有機會將信息從服務中導出。

七、關于知識產權

本條請查看隱私保護和版本說明條款【隱私及版本條款

八、關于本條款

我們可以修改上述條款或任何適用于某項服務的附加條款,例如,為反映法律的變更或我們服務的變化而進行的修改。

您應當定期查閱本條款。我們會在本網頁上公 布這些條款的修改通知。我們會在適用的服務中公布附加條款的修改通知。

所有修改的適用不具有追溯力,且會在公布十四天或更長時間后方始生效。

但是,對服務 新功能的特別修改或由于法律原因所作的修改將立即生效。如果您不同意服務的修改條款,應停止使用服務。

如果本條款與附加條款有沖突,以附加條款為準。

本條款約束腿腿教學網與您之間的關系,且不創設任何第三方受益權。

如果您不遵守本條款,且我們未立即采取行動,并不意味我們放棄我們可能享有的任何權利(例如,在將來采取行動)。

如果某一條款不能被強制執行,這不會影響其他條款的效力。

3d六码复式中奖金额